洛阳惠德生物工程有限公司一行到我院考察座谈

发布者:李冬伊  时间:2024-04-28 21:02:03  浏览:

(文/李冬伊 图/贠艳培)2024年4月28日上午,洛阳惠德生物工程有限公司人资总监王艳丽、招聘主管吕丝雨、项目经理张亚格一行3人来我院进行考察交流。学院院长岑世宏、副院长姜亚玲、副院长李冬伊、平台带头人许英及部分教师代表参加本次座谈会。座谈会在医学南楼416会议室举行。

岑院长对王艳丽一行的来访表示热烈欢迎,并简单介绍了学校的发展历史、取得成就等。着重介绍了药化学院在学科建设、专业建设、科研平台建设、人才队伍建设、校企合作等情况,根据学院的发展定位与规划表达了与企业携手合作的期待。

王艳丽总监就企业的规模与基地概况介绍了惠德生物公司的基本情况、产品类型、发展前景等;然后展示了我院2023年实习生在公司的表现,得到公司领导的高度赞扬;王艳丽总监表示,科研方面的合作也是企业迫切需要的,高校的理论研究是企业成果转化的基础,对与我院科研合作表示强烈的意愿。

随后双方分别从实习、实践基地建设、科研项目合作、人才培养及未来发展规划等方面交流讨论,会场氛围热烈。

座谈会结束后,在岑院长的陪同下惠德生物公司一行到我院中药标本馆和河南省水环境与健康工程技术研究中心参观。在参观过程中双方进行了更深入的交流,寻找契合点,并进一步表达了强烈合作的意愿,共同期待校企双方在实习实训、产学研等方面的合作,进一步加强人才供需交流,共同培养更多高素质的药学专业人才。

此次座谈会进一步加强了双方之间的沟通交流,为将来校企双方深度合作,推进产教融合、深化协同育人奠定扎实的基础。