欢迎您访问郑州工业应用技术学院--药学与化学工程学院!
教务管理  |   劳勤系统  |   OA系统
027-药学与化学工程学院新

学生工作

我为同学做实事 | 冬季长跑志愿行,爱心驰援汇暖流

发布者:  时间:2023-12-28 08:10:00  浏览:

郑州工业应用技术学院于2023年12月27日下午在东校区英才广场举办“冬季阳光长跑”比赛。药学与化学工程学院有8名选手参加此次活动,为保障此次活动顺利、有序开展,药学与化学工程学院旗帜志愿者服务队5位志愿者加入志愿服务活动,助力此次冬季长跑。

只听裁判员“砰”的一声枪响,运动员们像敏捷的猎豹,飞快地冲了出去,志愿者们井然有序地做好各自工作,搀扶到达终点的参赛选手,为运动员准备好热水,切实为运动员提供坚实的后勤服务。

此次志愿服务活动,志愿者们践行着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服务他人,感染他人,传播青春正能量,展现新时代志愿者的精神风采。

地址:河南省郑州市新郑高新技术开发区中华北路



郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院 版权所有