药学与化学工程学院顺利召开教师讲课比赛

发布者:  时间:2024-04-29 17:02:10  浏览:

经过激烈的角逐,药学与化学工程学院教师讲课比赛于4月29日在医学南楼416会议室圆满落幕。此次比赛汇集了全院教研室和实验实训中心的精心选派的4名优秀教师,他们以饱满的热情和精湛的教学技能展示了各自的教学风采。
   在比赛中,各位参赛教师精心准备,用心授课,充分展现了我校教师的专业素养和教育教学水平。他们的精彩表现赢得了现场领导和教师的热烈掌声。
此次比赛邀请了校内外多位领导和专家担任评委,近30名教师参加了听评课,他们对参赛教师的说课环节、课堂展示、教学设计、教学方法等方面给予了高度评价。最后,岑院长发表了总结讲话,对所有参赛教师的辛勤付出表示感谢,并鼓励大家继续努力提高教育教学质量,为培养更多优秀的学子贡献力量。
   通过这次比赛,我们看到了我院教师们的优秀品质和专业实力,也进一步激发了广大教师的积极性和创造性,以赛促研,携手成长,为全面提升教学质量奠定了坚实的基础。