专科专业

发布者:  时间:2020-08-10 17:57:36  浏览:

品生产技术:(专科,学制:三年

培养目标:本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力,掌握本专业知识和技术技能,面向医药生产、制药工程技术人员、医药商品购销员等职业群,能够从事药剂师、药物制剂生产、药品质量检测与控制、药物制剂设备维护与管理、药品营销等工作的高素质技术技能型人才。

就业方向:药剂师;药品生产、质量检验、医药商品购销部门的药学技术工作人员。

药品经营与管理:(专科,学制:三年

培养目标:本专业培养理想信念坚定,德、智、体、美、劳全面发展,具有一定的科学文化水平,良好的人文素养、职业道德和创新意识,精益求精的工匠精神,较强的就业能力和可持续发展的能力,掌握本专业知识和技术技能,面向医药生产、经营及管理等企事业单位的药师、医药商品购销员、电子商务师、仓储管理员等职业群,能够从事医药商品购销、储运、养护、质量控制、药店经营、医药电子

商务平台运营管理等工作的高素质技术技能型人才。

就业方向:药品营销;药品采购;药品储运;行政管理;药店经营;电子商务;药品经营质量管理部门的药学技术工作人员。