校科研副校长莅临药学与化学工程学院检查指导工作

发布者:辛铭洁  时间:2024-04-17 09:41:02  浏览:

为进一步促进省级重点学科的建设和发展,加强对重点学科建设工作的管理,2024年4月16日下午,我校科研副校长赵金安教授、科研处史杰处长一行人莅临药学与化学工程学院,对我院省级重点学科建设情况进行调研,并对学科建设工作给与指导和帮助。

药学与化学工程学院在医学南楼416会议室召开了省级重点学科建设汇报专题会议。我院教授、各教研室主任、博士、实验中心主任、科研秘书、中级及以上职称的教师参加了会议。

会议上,我院科研副院长姜亚玲对目前我院省级重点学科工作进展情况、重点学科建设目标、重点学科建设规划这三个方面进行了详细汇报,并提出了在建设重点学科过程中遇到的困难,史杰处长首先对我院取得的成果表示赞扬,给予了高度评价。随后对我院在学科建设中遇到的困难进行了详细的了解,并给出了指导性意见和建议。

最后,药学与化学工程学院科研副院长姜亚玲表示,非常感谢赵校长对省级重点学科建设工作的充分肯定和高度评价,并将认真研究赵校长提出的问题和给出的建设性意见,明确改进方案,尽快落实,以推动省级重点学科建设的发展再上新台阶。