融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

药学与化学工程学院成功召开医学部学术委员会成立大会

发布者:  时间:2024-09-19 08:39:10  浏览:

2024年9月18日下午,医学部学术委员会成立大会在医学北楼209会议室召开。此次大会标志着学院在学术研究和学科建设方面迈出了新的一步,对于推动学院教学和科研的发展具有重要意义。

会议由医学部学术委员会副主任王琰副教授主持,科研处副处长颜晓娟以及各位学术委员会委员出席了会议。此外,还有多位来自校内外的知名专家学者也应邀参加了此次会议。

会上,医学部学术委员会主任岑世宏教授首先发表了致辞。他强调了学术委员会在学院发展中的重要作用,指出学术委员会是学院学术研究和学科建设的重要力量,将为学院的长远发展提供有力的智力支持。同时,他也对各位委员表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,希望他们能够充分发挥自己的专业优势,为学院的学术繁荣贡献自己的力量。

随后,学术委员会副主任王琰副教授宣读了《医学部关于成立学部学术委员会的决定》,并宣布了关于河南省水环境与健康工程技术研究中心主任和河南省天然药物质量控制和生产工艺研究中心主任任命的决定,拟任命许英为河南省水环境与健康工程技术研究中心主任,拟任命王建刚为河南省天然药物质量控制和生产工艺研究中心主任。

在热烈的掌声中,各位学术委员会委员依次发言。他们纷纷表示将积极投身到学院的学术研究和学科建设中去,为学院的长远发展贡献自己的力量。同时,他们也提出了许多宝贵的意见和建议,为学院的发展提供了新的思路和方向。

最后,会议在热烈的掌声中圆满结束。此次大会的召开不仅为学院的学术研究和学科建设注入了新的活力,也为学院的长远发展奠定了坚实的基础。我们相信,在各位委员的共同努力下,学院的学术研究和学科建设一定能够取得更加辉煌的成就。