融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:  时间:2024-09-21 08:10:01  浏览:

为提高全体教职工的政治素养,深入贯彻党的二十届三中全会精神,加强政治理论学习,强化师德师风建设,提升教师业务能力水平,促进学校高质量内涵式发展,按照学校统一部署,2024年9月20日(星期五)下午15:00,郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神主题培训”。药学与化学工程学院全体无课教师,在医学南楼416参加此次培训。

中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议,于2024年7月15日至18日在北京举行。全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。

面对严峻复杂的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,中央政治局认真落实党的二十大和二十届一中、二中全会精神,完整准确全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,统筹国内国际两个大局,统筹发展和安全,着力推动高质量发展,进一步推动和谋划全面深化改革,扎实推进社会主义民主法治建设,不断加强宣传思想文化工作,切实抓好民生保障和生态环境保护,坚决维护国家安全和社会稳定,有力推进国防和军队建设,继续推进港澳工作和对台工作,深入推进中国特色大国外交,一以贯之推进全面从严治党,实现经济回升向好,全面建设社会主义现代化国家迈出坚实步伐。

全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举改革开放旗帜,凝心聚力、奋发进取,为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴而努力奋斗!