喜讯:我院陈楷元同学在第三届职业生涯规划大赛中荣获第二名

发布者:  时间:2016-12-21 16:22:00  浏览:
       12月21日,郑州工业应用技术学院第三届职业生涯规划大赛在东校区演播厅成功举办。校领导杨光岐、张清华及相关单位负责人与师生代表参加了本次大赛。
       校长杨光岐教授作了致辞。在致辞中他希望通过大学生职业生涯规划大赛,能使更多的同学重视个人职业生涯规划,实现“赢在职场”的理想。同时寄语同学们要时刻秉承“厚德敬业、求是致用”校训精神,提前做好自己的职业生涯规划,科学合理地确定努力的目标和方向,争做品德优良、身心健康、基础扎实、技术过硬、具有终身可持续发展潜力的应用技术人才。
       比赛中,每位选手的表现都展现最好的自我,他们或激情澎湃,或流畅自然,以饱满的热情,阐述着自己对未来对人生的美好规划。
       按照大赛规程和评分要求,经过评委认真评判,最终我院陈楷元获得第二名。据悉,本届大赛从宣传动员、提交作品到决赛,历时近两个月,从报送的近100份作品中,经过专家审定,有11份作品进入决赛。