关于药学院教职工第八周政治理论学习的通知

发布者:  时间:2016-10-25 13:56:00  浏览:
       为进一步加强和改进我院教职工政治理论学习、思想政治教育工作,提高教职工政治理论素质,深化“两学一做”的学习实践,结合我院实际,现就第八周教职工政治理论学习工作安排如下:
       一、学习内容:
       结合工作实际及《习近平总书记系列重要讲话读本》第四章:奋力实现第一个百年奋斗目标——关于全面建成小康社会,组织学习习近平总书记系列重要讲话精神。
       二、学习地点:
       实验中心办公室、教研室办公室、学生工作办公室
       三、学习要求:
       本周三下班前,各单位上交政治理论学习照片、新闻稿及学习笔记。

药学院党总支
                             二〇一六年十月二十五日