关于药学院教职工第六周政治理论学习的通知

发布者:  时间:2016-10-11 09:43:00  浏览:
        为进一步加强和改进我院教职工政治理论学习、思想政治教育工作,提高教职工政治理论素质,深化“两学一做”的学习实践,结合我院实际,现就第六周教职工政治理论学习工作安排如下:
一、学习内容:

结合工作实际及《习近平总书记系列重要讲话读本》第三章:新的历史条件下治国理政总方略——关于协调推进“四个全面”战略布局,组织学习习近平总书记系列重要讲话精神。
二、学习地点:

实验中心办公室、教研室办公室、学生工作办公室
二、学习要求:

由于本周二下午举行药学院建院一周年师生座谈会,所以学习时间各办公室自定。本周五下班前,各单位上交政治理论学习照片、新闻稿及学习笔记。

药学院党总支
                              二〇一六年十月十一日