融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

第六届药用植物腊叶标本大赛成功落下帷幕

发布者:  时间:2024-05-28 17:36:55  浏览:

药学与化学工程学院于2024年5月28日在药学与化学工程学院会议室416举行第六届药用植物腊叶标本展示大赛的颁奖仪式,与会的领导有岑世宏院长和姜亚玲院长,部分教师代表也出席了此次会议。

本次颁奖典礼由李梦老师主持,并由姜院长宣读获奖名单,再由岑院长,姜院长和梁君主任分别为荣获一等奖、二等奖、三等奖的同学进行颁奖。

最后,由岑院长进行发言,岑院长首先对获奖同学表示祝贺,并对本次活动的成功举办表示热烈的祝贺,同时还为同学们提出了更高的期待,希望同学们能够培养美学意识,在今后的工作学习中秉承笃学善思的心态在自己的专业领域发光发热。

本次活动得到了药学与化学工程学院领导和天任考研的大力支持,是活动能够圆满成功的关键。同时,感谢所有领导和同事的支持和鼓励,相信在未来药学与化学工程学院的学子能够继续在专业活动中大放异彩。

优秀作品展示

第六届药用植物腊叶标本展大赛颁奖典礼现场