药学院毕业生离校实习规定

发布者:  时间:2016-02-01 09:37:00  浏览:
一、申请离校实习条件:
    1、毕业生按教学计划修完全部课程,所学课程考核全部合格。
    2、毕业生已缴清全部学习费用,在校内无其它欠费。
    3、毕业生在校期间未受到过学院任何纪律处分。
    4、毕业生已完成全省统一安排的毕业证照片采集工作。
二、办理离校手续程序:
    1、毕业生本人填写离校申请,由辅导员、所在学院、学生处、教务处、就业办审核。
    2、毕业生在离校前上缴所有效证件,包括学生证、胸卡、校徽、
借书证等!
    3、毕业生离校前还清所借学校物品(包括图书馆借书等)
    4、毕业生离校前上交一版一寸近期免冠照片,一张身份证复印件并留下自己详细的联系方式。
    5、毕业生认真填写,毕业生登记表,毕业论文,毕业生质量跟踪调查表,和灵活就业合同等。
    6、毕业生离校时将自己的所有个人物品全部带走,并将宿舍物品与辅导员老师交接完毕!将宿舍打扫干净!
    7、专升本的学生由学院统一安排宿舍,在校期间严格遵守学院的各项规章制度!否则取消专生本资格!