药学院召开班主任工作专题会议

发布者:  时间:2016-03-20 09:21:00  浏览:
        3月16日下午,药学院在XK2-301会议室召开班主任工作会议,药学院全体班主任参加了会议。会议由学院党总支书记高积学主持召开。
        会上,药学院党总支书记高积学传达了学校相关学生工作会议精神,对药学院在迎评促建工作中加强学风建设作了重点说明。高书记阐释了学校实施班主任制度重要性,对各位班主任积极投身学生教育管理工作表示认可和感谢,他首先从自身学生工作的经历,强调班主任是引导学生健康成长成才的指路人,掌握学生第一手资料有助于教师了解、熟悉学生,更好地开展工作;班主任还应该改变观念,对学生多关心,对学生上心,特别关注三类学生:学习困难学生、家庭困难学生和心理问题学生,充分利用自身优势,提供条件帮助学生,做好学生工作,创造学院品牌。
        此次会议,班主任针对学生管理工作展开探讨,会场气氛热烈。班主任工作会议的召开,进一步明确了班主任工作的要点,拓宽了学生管理渠道,为药学院班主任工作顺利的开展打下了坚实的基础。