药学与化学工程学院师生开展“奉献爱心,志愿除雪”活动

发布者:  时间:2023-12-12 08:33:27  浏览:

凌冬到来,大雪如约而至,郑工校园银装素裹,不胜美丽。雪景虽美,但也给老师和同学们带来了不少安全隐患,为此,2023年12月11日,药学与化学工程学院教职工及部分学生代表以雪为令,闻令而动,在医学南楼周围,迅速且有序地开启了扫雪工作。

在本次活动中,老师带领同学们在药学与化学工程学院大门处集合、取工具、扫雪、除冰,每一位师生都积极参与,相互配合、齐心协力,大家或扫、或刨、或铲,所有工作有条不紊地进行,尽管寒风刺骨,但师生们热情不减,用行动温暖了我们的校园。

此次除雪活动,药学与化学工程学院的师生们用实际行动发挥了先锋模范作用,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为同学们创造了一个安全、整洁的出行环境,使大家的出行安全进一步得到了保障。