药学与化学工程学院召开学生会工作例会

发布者:  时间:2024-04-04 08:10:57  浏览:

为加强学生干部队伍思想建设和作风建设,进一步增强学生会成员的服务意识、发展意识、大局意识和责任意识。药学与化学工程学院于2024年4月3日在医学南楼416召开了学生会工作例会,会议由主席团成员马俊雨主持,学生会全体成员参加本次会议。

会议伊始,主席团成员段文辉围绕立足岗位职责和强化思想引领两个方面总结了三月份的工作成果,随后马俊雨同学将正在开展的工作和四月份的重点工作进行了部署。她强调作为一名优秀的学生会成员要具有的品质:一、要具有强烈的责任心,身在其位谋其政,要有做好一件事的魄力与毅力;二、做事情,身体力行,以身作则;三、组织能力强,办事精干,讲究效率。在此之后,学生会各部门负责人从初衷、反思、提升、畅想四个方面对自己近期的工作进行总结。

通过此次工作例会,学生会各部门深入探讨与分析,从理论到实践全方面提升学生组织的自身素质和工作能力,希望学生干部做全面发展的领跑者,强化德、智、体、美、劳全面发展的自觉性,在日常工作中成为广大青年学子的榜样。