融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

药学与化学工程学院开展“我的心灵成长故事”演讲比赛

发布者:  时间:2024-05-22 08:10:46  浏览:

为丰富同学们的课余时光,提升同学们的个人能力。药学与化学工程学院在西区-科技楼1002成功举办“我的心灵成长故事”主题演讲比赛。众多选手云集于此,竞相分享他们各自扣人心弦且独具特色的心灵成长故事。

比赛现场,氛围紧张而又热烈。选手们逐一登台,激情讲述着自己在成长旅程中的跌宕起伏、历经的挫折与最终取得的成功、曾经的迷茫与深刻的感悟。有的选手详述曾经在困难面前的无助彷徨与苦苦挣扎,最终依靠无畏的勇气成功突破重围;有的选手倾诉着从自卑迈向自信的艰难转变历程,以及在此过程中所斩获的成长硕果和力量源泉;还有的选手分享了在人际交往中收获的丝丝温暖与深刻启示,以及如何汲取到强大的正能量,从而让自己的心灵不断充实和强大。

他们的故事或是感人肺腑,或是激昂振奋,强烈地冲击着现场观众的内心,掌声如雷鸣般不时轰然响起。每一个故事都仿佛一颗璀璨的星星,照亮了人们心灵深处关于成长的珍贵记忆与深度思考。

此次比赛竞争异常激烈,选手们都展现出了极高的水平,可谓是难分伯仲。每一位选手演讲完毕,现场观众和评委们都陷入了艰难的抉择之中,因为每一个故事都极具感染力和表现力。经过一轮的演讲初赛各班级里投票选出票数最高的一个人,最后资源循环科学与工程一班的李培龙赢得了演讲初赛。

这场演讲比赛不仅为选手们搭建了一个尽情展示自我的绚丽舞台,更让所有参与者都从这些心灵成长故事中获得了奋勇前行的强大动力和无畏勇气。通过这场激烈的赛事,大家深刻体悟到心灵成长的至关重要和深远意义。它让我们更加明晰如何直面生活中的种种挑战,如何在困境中顽强坚守信念,如何以积极乐观的心态去塑造更为璀璨的未来。相信这些故事将如同一把把火炬,持续传递着温暖与力量,激励着更多人在心灵成长的道路上不懈探索、奋勇前行。