我院开展“青春有点扎脚”心理素质拓展活动

发布者:  时间:2023-05-23 15:34:11  浏览:

为加强我院大学生心理健康教育,引导大学生关注心理健康、提高心理素质,结合我院实际,开展以“青春有点扎脚”为主题的心理素质拓展活动。

5月22日,我院在西校区操场举行“青春有点扎脚”心理素质拓展活动,利用指压板让学生释放压力,通过趣味的活动提高学生之间的合作能力,提升同学之间的信任感。活动伊始,我院志愿者在西校区操场中间布置场地,并有条不紊地完成各项准备工作,如贴横幅、摆放物品、为“青春有点扎脚”活动的顺利开展提供了有力保障。

随着活动的进行,前来参与的同学逐渐增加,许多同学找自己的小伙伴合作进行指压板蒙眼挑战并且挑战成功并为挑战成功的同学发放一包零食。

通过活泼的团体项目形式调动学生参与积极性,引导学生学习心理调适技能,提升自我心理素质,以实现启智润心,育心育人。