学生工作

药学与化学工程学院2019-2020学年度国家励志奖学金获奖学生(九)

发布者:  时间:2020-12-18 10:50:37  浏览:

药学与化学工程学院 食品检测技术专业 2019级食品检测技术1班

姓名:孙忆梦 性别:女 辅导员:倪言言

该生思想积极进取,学习刻苦努力。经过一年的学习,取得了优秀的成绩,综合考评成绩第一,德、智、体均衡发展,于2019-2020荣获“优秀共青团员”的称号。

在学习上,该生学习态度端正,刻苦努力,认真学习。上课积极与老师互动,遵守课堂纪律,课下及时完成老师布置的作业,温故而知新。

在思想上,该生在大一上学期向党组织递交入党申请书,拥护党的章程,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

在生活上,该生性格开朗,待人友好。有自制力,做事情有始有终,从不半途而废;善良朴实,与同学和谐共处。

在校期间,该生一直遵守学校的规章制度,以端正的态度和积极的热情投身于学习中,努力提升自己的专业知识和课外知识水平,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀。

药学与化学工程学院 药学专业2018级药学1班

姓名:王静静  性别:女  辅导员:倪言言

在学习上,该生始终严格要求自己,刻苦努力,积极向上,认真踏实,工作积极主动,思想积极上进。在课堂上始终保持端正、谦虚的学习态度,积极配合老师教学,在遇到不懂的问题时,与老师和同学相互讨论交流和学习,努力提高自己的专业知识水平。在空余时间,该生经常在图书馆或通过上网的方式查阅资料来充实自己,及时补充课堂知识的不足,通过这些拓宽视野,丰富知识;此外,该生还注重创新、实践,努力提高自己的综合能力,积极参加学校组织的实践活动以及志愿活动,充实自己的大学生活。在校期间获得“院三好学生”、“国家励志奖学金”、“校一等奖学金”、“校二等奖学金”等荣誉。