药学院党总支开展“两学一做”主题党日除雪活动

发布者:  时间:2016-11-24 08:47:00  浏览:
       11月23日上午,药学院党总支开展了“两学一做”主题党日义务除雪活动。药学院党总支高积学书记、药学院组织员樊亚闯老师,以及药学院学生第一党支部倪言言书记、药学院学生第二党支部邓鹏书记、13级辅导员郑豫京老师及学生党员、入党积极分子共80余人参加了本次活动。
       上午8点,参加除雪活动的同学手拿除雪工具整装待发。扫雪活动开始后,大家积极投入到活动中,分为2组到药学院大厅和图书馆前的除雪现场参加除雪活动。在3个多小时的时间里,同学们不辞辛劳,冒着严寒,克服着因雪化变实不好清除等困难,同心协力清除了药学院大厅到图书馆前以及信科1和信科2之间的道路。劳动的过程中充满了欢声笑语,大家乐在其中,干劲十足,充分展现了吃苦耐劳、顽强拼搏的精神。
       本次除雪活动,大家都享受到了为他人服务的快乐,通过自己的劳动不仅为他人的出行安全提供了便利,也体现出药学院学子团结协作和无私奉献的精神,通过此次主题党日活动,有效推动了该段“两学一做”学习教育的深入开展。