药理学教研室、药事管理学教研室组织集中收看两会实况直播

发布者:  时间:2019-03-06 13:53:48  浏览:

2019年3月5日,药理学教研室、药事管理学教研室组织观看第十三届全国人民代表大会第二次会议和政协第十三届全国委员会第二次会议开幕式、李克强总理政府工作报告、汪洋主席关于政协全国委员会常务委员会工作等报告。

每一次两会都在折射着新的社会现象,反映的是当下人民所关心的问题。通过两会学习,大家得到了很多启示,更清楚的了解国情,面对复杂严峻的发展环境,我们的工作更是任重而道远,要坚持稳中求进工作总基调,统筹稳增长,促改革、调结构、惠民生、防风险,继续进行创新和完善宏观调控、创新引领发展、加强污染防治和生态建设、推动全方位对外开放、培育国际经济合作等任务。

通过关注两会,广大师生更深刻认识到:中国的兴旺发达关键在党,民族的全面振兴关键在我们青年一代。在实际学习和科研工作中应认真贯彻落实两会精神,进一步增强使命意识和责任意识,把思想和行动统一到两会精神上来,在以后的学习和科研工作中要立足本职岗位,做出业绩,在祖国建设的道路上贡献自己。