“聚力扬帆,青春启航”素质拓展活动

发布者:  时间:2016-05-03 16:20:00  浏览:
      为了全面提高学生干部的综合素质,学生干部团队的认知,更好的融入学生干部这个大集体,药学院学生会在院团委的领导下于4月24日在新校区英才广场举行“聚力扬帆,青春启航”素质拓展训练营开营仪式及素质拓展训练。
      本次素质拓展训练共分为三个大项,既“挑战150秒”、“信任背摔” 、“动力圈”三个项目。看似简单的游戏,却揭示了深刻的道理,同学们在这样一种“体验式学习” 的过程中,增进了彼此间信任感、责任感,增强了其自信心、沟通能力、领导能力和团队合作能力。同时塑造团队精神,增强团队间的凝聚力。对我院学生干部的培养教育起到了启迪和引导的作用,这也正是本次素质拓展活动的意义所在。
      最后在全体学生干部的一声声高呼中落下帷幕。