药学与化学工程学院 五月份学生会大例会会议

发布者:  时间:2019-05-17 11:39:43  浏览:

2019年5月15日晚上,药学与化学工程学院在信科楼2-105召开五月份学生会大例会,参加本次会议的有我院党总支书记、副院长蔡威、辅导员张启老师及全体学生会干部。

会上,蔡院长围绕正在开展的“我在为谁学习”做了动员讲话,他指出,此次活动要与我们正在开展的学风建设结合起来,要与我们的郑工精神“三永精神”结合起来,要通过此次活动,使同学位做立正确的学习观,强化终生学习意识,主动来一场“学习的革命”,真正做到内化于心、外化于行,让学习成为自己的一种兴趣、一种习惯、一种精神需要、一种生活方式,力争成为满足社会需要的高素质人才。

同时蔡院长对我院学生会干部寄于深切厚望,希望我们做到:要有无私奉献的精神,要不断加强理论学习,提高自身修养,要以身作则,培养良好的工作作风,要正确处理学习与工作的关系等。

通过这次会议,规范了学生干部的工作作风和学习态度,为进一步推进我院学生工作奠定了良好基础。让我们拿出勇气,拿出干劲,创造出无愧于自己的成绩,大步走向新的高度!