药学与化学工程学院召开学生会工作例会

发布者:  时间:2023-05-10 08:30:59  浏览:

为持续推动药学与化学工程学院团学工作的发展,加强各部门间的交流,提高学生干部的思想觉悟和工作能力,增强团学组织的凝聚力和向心力。我院于2023年5月9日在医学楼南楼416会议室召开药学与化学工程学院学生会工作例会。

首先由我院团委书记倪老师对四月份的工作进行了总结,对运动会期间表现优秀的学生干部进行了表扬,简述了近期各部门工作上存在的问题及五月份学生会的工作安排。并强调,在以后的工作中会加大对全体学生干部的考核力度,培养竞争意识,提高工作人员的工作能力和办事效率。其次由学生团委副书记黄赛乐同学对近期开展的团课进行了总结并强调学生干部在开展工作中注意自己的工作纪律与开展工作的方法。

最后我院学生会各部门负责人对开展工作过程中遇见的问题进行了讨论,各部门负责人纷纷表示作为学生组织的一员,我们应该积极主动地承担任务,增强责任感,不断提升自己,展现自己。

此次例会既是对四月工作的总结也是对五月工作的展望。希望在今后的工作中,我院全体学生干部能继续保持为同学服务的宗旨,各司其职、各负其责,为学院发展做出贡献。