科研学术

廖子凯副总经理学术讲座顺利进行

发布者:  时间:2017-10-12 08:57:00  浏览:
       10月11日下午,河南张仲景大药房股份有限公司廖子凯副总经理应邀为我院学生作了《药品零售连锁领域现状与发展趋势》的讲座。我院毕业生以及部分新生聆听了报告。
       首先,廖子凯副总经理从国内医药零售行业发展的现状、发展的趋势以及大学生如何择业等方面给学生阐述了就业中的困惑问题,接着,他就国内医药零售行业发展的三个阶段、国内医药零售规模、医药零售行业特点、零售药店业态以及医药零售行业特点进行了详细的剖析,并且指出国内医药零售行业发展的大致趋势即整体规模越来越大、集中度越来越高、专业化越来越强等等。同时,告诫在校大学生要好好学习专业知识,利用一切优势资源扩充自己的见识,为以后就业打好理论基础,最后,他对公司战略规划做了介绍,也十分欢迎我院学生到张仲景大药房工作。
       讲座在同学们激烈的掌声中画下圆满的句号。