我院在第五届“互联网+”大学生创新创业大赛中再获佳绩

发布者:  时间:2019-05-24 22:30:41  浏览:

2019年5月23日,以“敢为人先放飞青春梦,勇立潮头建功新时代”为主题的第五届“互联网+”大学生创新创业大赛郑州工业应用技术学院总决赛在音乐楼演播厅举行。

经过之前的初赛、复赛,学校共遴选出十六组参赛队伍进入本次决赛,我院两个参赛团队进入决赛。决赛邀请校外专家和校内就业创业导师等担任大赛评委。

经过激烈的角逐,我院““银龄”时代浪潮的智能云保姆”项目团队以最高分获得大赛一等奖,“云端控制全自动化高效“蔬菜工厂””项目团队获得二等奖,同时,药学与化学工程学院获得优秀组织奖。

“我们要以“互联网+”大赛为抓手,加快培养我院的创新创业人才,持续激发学生的创新创业热情,以创新引领创业、创业带动就业,推动我院毕业生更高质量创业就业。”,药学与化学工程学院党总支书记、副院长蔡威说。