考研之家

2023届考研明星--程乐

发布者:  时间:2023-05-20 08:11:23  浏览:

姓名:程乐     班级:21级药学专升本2班

录取院校:河南中医药大学

录取专业:中药学

座右铭:业精于勤,荒于嬉,行成于思,毁于随。

考研经验:下定决心了就要立马行动起来切忌漫无目的,做好规划与时间安排,大到年小到日,单词从开始背的那一刻就不要放下,非常重要,前期背单词,划长难句打好基础,中期开始刷真题,吃透每一篇阅读与里面的生单词错题整理归纳好并且定期复盘,大作文模板需要背熟,小作文可以背万能句熟练应用。专业课注意要理解记忆,形成自己的一套记忆方法,一定要根据课本上学,时间紧凑的话,建议听完课划好重点之后就可以开始背第一轮,背完一章节就练习对应题库。后期除了反复背还可以找到真题做模拟,注意总结专业课至少要背三次以上。政治选择题很拉分需要注意。