药学与化学工程学院开展离校前宿舍安全排查工作

发布者:  时间:2024-01-13 08:10:51  浏览:

为确保期末学生公寓安全稳定,全面掌握每个学生离校时间,确保无学生酗酒,夜不归宿等情况。2024年1月12日晚上九点,药学与化学工程学院分团委书记带领全体辅导员深入走访学生宿舍,摸排学生离校情况。

各位老师与学生进行深入交谈,详细询问学生的离校情况和寒假去向,强调文明离校注意事项,离校前整理好宿舍内务,关闭门窗、水电,教育和引导学生将贵重物品带离学校,并为已全部离校的学生宿舍贴好封条,以保证寒假期间宿舍安全。最后,各位老师希望同学们利用寒假时间提升自己,并为大家送上真挚的新年祝福。

此次走访学生宿舍,不仅有效地排查了宿舍内的各类安全隐患,确保寒假期间学生宿舍的安全与卫生,而且充分体现了药学与化学工程学院老师们对学生的关心与问候,使学生们感到温暖与关怀。今后,我院将继续加强学生安全管理制度,为保障学生安全做出更大努力。