寒假社会实践活动|以书润心,与智同行(六)

发布者:  时间:2024-01-23 08:03:26  浏览:

为加强青年的思想文化教育,提高青年的综合能力,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的思想,响应以书香中国建设促进文化强国建设,由洛阳市汝阳县团县委、县青联共同举办的“跃向书海共徜徉”青年读书会第一期在河洛书苑圆满举办。

2024年1月22日,药学与化学工程学院23级药学1班桑珩喧同学主动向洛阳市汝阳县团委报到,参加县青联举办的青年读书会,向大家分享自己的读书感悟和故事。

在此次活动中,桑珩喧同学踊跃发言,提高了自己的表达能力,同时在阅读中开阔了眼界,提高了文化素养,体验了人类智慧的结晶,收获颇丰。

通过这次社会实践活动,桑珩喧同学受到了很大的启发,在今后的工作和人生道路上,桑珩喧同学将牢记习近平总书记“爱读书、读好书、善读书”的嘱托,坚定理想信念,将阅读作为成长的重要途径,通过阅读获取知识、启智增慧、培养道德。