寒假社会实践活动|腊八送关怀,温情暖人心(九)

发布者:  时间:2024-01-19 08:15:45  浏览:

为表达对公益服务的热忱以及对公益服务者的感谢与敬佩,给默默奉献、美化城市的环卫工人带来一份特别的节日问候,2024年1月18日,农历腊八节当天,晋中市太谷区心连心志愿者协会在山西省太谷县文化馆举办了一场电影活动,邀请100名辛勤工作的环卫工人与志愿者们共同观看电影《烟火人间》。药学与化学工程学院23级药学2班柳妍钰同学积极参加了此次寒假社会实践活动。

活动期间,环卫工人与志愿者们共同欣赏这部以人情味和生活百态为主题的电影,影片中的真挚情感与生活智慧深深打动了在场的每一位观众。许多人在观影过程中频频拭泪,感慨万分。活动结束后,柳妍钰同学与环卫工人们进行了深入交流,并表示非常荣幸能够参与这次活动,希望通过这次活动,能够表达我们对环卫工人的敬意和感激。

电影活动虽然结束了,但它具有深远的影响和意义。它不仅让环卫工人们感受到了社会的温暖和关爱,也让大学生志愿者们以及更多的人认识到公益服务的价值和意义。相信在未来,一定会有更多的人加入到公益活动中来,为社会贡献出自己的一份力量。