融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

贯彻学习国家政策及集团制度培训圆满落幕,共筑教育治理新篇章

发布者:  时间:2024-07-19 15:29:19  浏览:

(文:刘启玲  图:刘启玲  审核:姜亚玲)为进一步推动学校治理体系和治理能力现代化,提升教职工对学校章程的认识与理解,学校党政综合事务部高红艳部长于2024年7月19日上午9:00进行了贯彻学习国家政策及集团制度培训,参与对象为全体教师,报告主会场在建工楼天健厅,我院教师在分会场医学南楼416会议室聆听了本次报告。

高部长强调了学校章程在学校发展中的基础性、全局性和根本性作用,指出加强学校章程建设是深化教育综合改革、推进依法治校的必然要求。同时,还鼓励全体教职工要深入学习领会学校章程的精神实质,切实将章程精神转化为推动学校发展的强大动力。

经过一上午的培训,学校章程专题培训活动圆满落下帷幕。高部长在总结发言中高度评价了此次培训活动的成效,并对全体教职工提出了殷切期望。她强调,全体教职工要以此次培训为契机,进一步增强章程意识,自觉遵守章程规定,积极参与学校治理,共同推动学校各项事业蓬勃发展。

此次专题培训活动的成功举办,不仅为我校教职工提供了一次宝贵的学习机会,也为推动我校治理体系和治理能力现代化奠定了坚实的基础。我们相信,在全校师生的共同努力下,我校的明天一定会更加美好!