融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

新闻动态

青春接力,温暖迎新——药学与化学工程学院领导深入走访新生宿舍

发布者:  时间:2024-09-05 08:04:03  浏览:

为切实了解新生入校后的学习与生活状况,帮助大家更快更好地适应大学生活。2024年9月4日,药学与化学工程学院院长岑世宏教授、副院长姜亚玲副教授、副院长李冬伊老师、分团委书记倪言言老师以及新生辅导员刘亚萍老师和马旭老师一同走进东校区学生宿舍,与新生展开面对面交流,实地了解新生入校后的学习生活情况,并为同学们送去关心和问候。

走访期间,各位领导和辅导员向新生表达了热烈欢迎,并寄予深厚期望,期盼他们在未来的学习生活中砥砺奋进、持续进步。他们也耐心倾听同学们的问题与建议,着重对宿舍用电安全、消防安全和卫生情况进行了全面排查。同时,岑院长也表达了对新生的欢迎,并希望新生尽快适应大学生活,在今后的学习生活中力学笃行,勇于探索,勇于追求,认真完成课业,向榜样学习,将自身发展与国家建设相结合,不断进步,为国家发展贡献力量。

此次走访,充分体现了我院对学生的深切关怀,也进一步拉近了师生关系,搭建起良好的师生交流平台,更为新学期的开启奠定了坚实基础。最后,希望同学们都能在新学校开启一段精彩美好的大学旅程。