榜样人物 | 资助育人,励志冰檗(四)

发布者:  时间:2023-12-09 08:15:33  浏览:

药学与化学工程学院药学专业2020级药学(BK)2班  姓名:赵思宇   性别:女   辅导员:周振芳

在思想上,该生有良好的道德修养,坚定的政治方向,入校后就向党组织递交了入党申请书,此后积极学习党和国家的各种路线、方针、政策,并成为了一名中共党员。在工作上,作为班级的一员,该生勤恳、踏实,用心做好自己的本职工作。在学习上,该生严于律己,勤于钻研,刻苦努力,潜心学习专业课知识,从不旷课,早退。在生活上,热爱运动,坚持锻炼,远离不良嗜好并养成良好兴趣爱好,在班级里能正确处理同学关系,助人为乐,团结同学,共同进步。该生曾获得“校二等奖学金”、“院三好学生”等荣誉。该生对待学习刻苦认真,成绩优异,善于沟通、有较强的组织能力与团队精神,综合表现优秀。该生立志将以更加严格的标准和要求去激励自己,鞭挞自己,以求有更优异的表现。在今后的日子里,将会继续努力,做一名全面发展的优秀大学生。

药学与化学工程学院药学专业2020级药学(BK)6班  姓名:王美岩   性别:女    辅导员:周振芳

该生在校期间主动加入学生会,曾担任药学与化学工程学院学生分团委副书记、学生会执行主席。自入学以来就严格要求自己,积极主动学习,恪尽职守,严以律己。该生以认真负责的态度对待工作,以刻苦求知的态度对待学习。作为学生干部,能够紧紧围绕团委开展共青团各项活动,能认真履行自己的职责,有较强的组织能力,积极完成各项工作,其积极的表现得到了院系领导和老师的一致肯定。该生在老师和同学们的鼓舞帮助下,在思想、学习、工作和生活等各方面均取得了较为优异的成绩,收获颇多。

在思想上,该生具有坚定正确的政治方向,坚持党的基本路线、基本纲领,严格要求自我,善于学习和吸收新知识,热爱所学专业,勤奋学习。在生活上,该生尊敬师长,友爱同学,关心群众,乐于助人,具有优良的道德品质,模范遵守和执行《学生行为准则》,在同学中享有较高威信。该生多次组织并参加各种体育锻炼和文娱活动,在丰富自我的同时,也为活跃校园文化生活、丰富广大同学课余生活做出了很大的努力。作为学生干部,该生能做到善于思考、认真踏实,在组织校内外活动时,能以身作则,体现了良好的组织管理协调潜力,并具有较强的社会实践潜力。该生曾获得“优秀志愿者”、“优秀学生干部”、“校三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉。

该生刻苦学习,认真工作,参加各种课余实践,有较强的组织能力与团队精神,综合表现优秀。该生将以积极的姿态迎接未来的学习和工作,一如既往地保持刻苦学习、认真工作的态度,不断拓宽视野,提升自己的专业水平,用勤奋的脚步丈量着成长的道路,相信在今后的日子里该生会成为更好的自己。