郑州地方高校技术技能名师工作室 顺利通过郑州市教育局验收

发布者:  时间:2019-04-02 09:44:25  浏览:

3月29日上午,郑州市教育局组织四位专家对郑州地方高校技术技能名师工作室进行了全面的结项评估。

学校在行政服务中心二楼会议室召开了名师工作室结项汇报,学校常务副校长、党委副书记刘建教授首先对专家组的到来表示热烈的欢迎,并对我校的基本情况向专家们作了简单的介绍。名师工作室负责人翟广玉教授向专家组详细汇报了该平台在引领学校专业建设、加强校企合作、促进教师专业成长、提高教育教学质量、培养高素质技术技能人才等方面所做的工作。

专家组一行查阅了平台建设的相关资料,就平台主要研究方向、研究内容、成员职称年龄结构、校企合作等问题与团队成员进行了座谈交流,对平台工作给予较高的评价,座谈会结束后,专家组一行对平台建设情况进行了实地察看。