融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

教育教学

药学与化学工程学院成功举办“强化目标意识,提升教学效益”为主题会议

发布者:  时间:2024-06-19 11:05:07  浏览:

(文:赵慧琴 图:赵慧琴 审核:姜亚玲)药学与化学工程学院于2024年6月18日成功举办了一次以“强化目标意识,提升教学效益”为主题的会议。会议旨在促进教师们对教学目标的认知,进一步提高教学质量,为学院的发展迈出坚实的一步。

会议上,学院的各位教师积极参与讨论和交流,充分探讨了如何切实提高教学效益的方法和策略。与会的教师们纷纷分享了自己的教学经验和心得,大家对于如何更好地培养学生的学习兴趣、掌握核心知识点等问题,进行了深入的探讨和思考。

会议期间,学院还邀请了一些相关领域的专家,就教育教学改革等热点问题进行讲座和交流,大家共同探讨了当前面临的挑战和机遇。这不仅为教师们提供了学习和进步的机会,也为学院的教学改革提供了新的思路和方向。

会议的召开对于药学与化学工程学院的发展具有重要意义。学院将充分借鉴教师们的建议和经验,进一步完善教学体系和课程设置,提高学生的学习效果和能力。学院将继续推行以学生为中心的教学理念,努力培养具有创新思维和实践能力的药学和化学工程人才。

作为学院的师生和工作人员,我们相信,通过共同努力,学院的教学质量和教育水平将会得到进一步提升,为培养更多优秀人才贡献力量!

我们期待着药学与化学工程学院未来的发展,相信在全体教职工的共同努力下,学院定能取得更加辉煌的成就!