融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

药学与化学工程学院召开“如何提高教师的工作效率”主题会议

发布者:  时间:2024-06-15 11:09:10  浏览:

(文:赵慧琴  图:赵慧琴  审核:姜亚玲)为了积极促进教师工作效率的提升,药学与化学工程学院于2024年6月14日在药学与化学工程学院会议室举办了一场主题为“如何提高教师的工作效率”的会议。此次会议汇集了学院的教师们,在良好的氛围中进行深入的讨论与交流,共同探讨提升教师工作效率的有效方法。会议邀请了学院的学科专家及优秀教师参与,共同分享经验和智慧,找到提高教师工作效率的最佳路径。

在会议上,学院领导首先发表了开场致辞,强调了提高教师工作效率对于学院的重要性,并对本次会议的举办表示了肯定。紧接着,学科专家和优秀教师们分别就自己在教学、科研等方面的心得与经验进行了分享。他们从理念、方法等不同角度出发,向与会教师们提供了丰富的启示和实用技巧。

此外,在会议的交流环节,教师们还积极踊跃地提出了自己在工作中遇到的问题和困惑。与会者们通过主题讨论、小组讨论等方式,共同分析和解决,互相学习、交流,并将解决问题的方法和经验分享给其他教师,扩大了分享的范围和影响力。

整个会议的氛围积极热烈、思路开拓,并且有力地激发了教师的工作热情。教师们纷纷表示,通过这次会议的互动与交流,增长了不少知识与经验,更重要的是提高了教师工作效率的信心与动力。他们纷纷表示,在今后的工作中将根据会议中所得到的启示,采取更加高效的方法,努力提高工作效率,为学院的发展做出更大的贡献。

通过这场主题会议,药学与化学工程学院进一步加强了教师之间的交流与合作,激发了教师们的工作热情,为教师的个人成长和学院的发展营造了更加良好的氛围。相信在之后的工作中,学院的教师们将以更高的效率和更出色的表现,为培养优秀人才和推动学院的发展贡献自己的力量。