药学院举行学生会第一次大例会

发布者:  时间:2016-03-05 08:39:00  浏览:
        2016年3月4日晚六点四十分,药学院学生会在明德楼B3召开了本学期学生会第一次大例会。参加会议的有学生会主席刘富全、副主席团、学生会各部门部长和副部,还有2015级全体学生会干事。
        会议一开始学生会主席刘富全表达出对学生会上学期工作的肯定以及对学生会干事的希冀与鼓励,也指出工作中存在的一些问题和不足,并指出学生会在新学期的工作重心在于纪律、卫生、安全、感恩、礼貌这五个方面,并一一进行阐述和教导。最后特别强调出本科评估不仅深深关系到学校的发展,也对我们自身及未来有很大的影响,所以我们每个人都应该提高自身的思想觉悟、严于律己。之后,副主席团新学期的工作计划和思路进行了简要叙述,为学生会干事进一步的工作指明了方向,并鼓励干事加强创新实践能力,促进自我提升、打破部门局限、加强学生会内部的建设。最后各部门部长及副部对上学期工作的总结及评价,并对新学期各部门的工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了干事对各部门的工作职能和重心的了解,加强了学生会干事对学生会工作动态的关注。
        大例会的成功召开使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,明确了院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会干事在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到各项工作中,相信在学生会的全体成员的共同努力下,药学院的学生一定会迈向新的高度。

附件1:大例会召开

附件2:认真做笔记的成员