药学与化学工程学院开展雷锋活动月表彰大会

发布者:  时间:2024-04-08 08:10:19  浏览:

弘扬雷锋精神,发挥榜样的力量,让一棵树摇动另一棵树,让一朵云推动另一朵云。自药学与化学工程学院广泛开展学雷锋活动以来,涌现出了一批批表现优异、充满活力的团支部及学雷锋个人。为了激励广大学生向其学习,药学与化学工程学院于 2024 年 4 月 7日在信科楼 2-102 举行了雷锋月活动表彰大会。本次表彰大会由我院团委书记倪言言主持,部分学生代表参加此次会议。

本次表彰大会的召开以雷锋精神永传颂、故事征文大赛、追随雷锋,落叶绘华章、雷锋主题剪纸等活动为基础,选出表现优异的学生及团支部进行表彰。在颁奖环节中,倪老师亲自为同学们颁发了荣誉证书,她强调:“从小事做起,从自身做起,从弯腰捡起地上的纸片做起,从帮助同学解答一道难题做起,做一个有修养、有品位、有格局的善良人,让文明之花在校园里四季绽放”。

心有信仰赴山海,奋楫扬帆正当时。青年朋友们一定要趁着春光正好,趁着花开正艳,从小事做起,从小善做起,像雷锋一样,做一颗螺丝钉,虽微小,但坚定、执着。让雷锋精神不止三月“红”,让爱与温暖,传遍校园,让雷锋精神永放光芒!