融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

药学与化学工程学院组织开展宿舍卫生检查工作

发布者:  时间:2024-05-23 08:10:30  浏览:

为深入了解同学们的宿舍生活和学习情况,以确保同学们的生活环境更加整洁、舒适和安全,保证学校正常的学习生活秩序,药学与化学工程学院辅导员于2024年5月22日中午深入东校区宿舍开展查寝活动。

寝室生活是校园生活的基础,是大学生活的重要组成。以入寝关怀为目的,本次检查的内容重点是日常规范、文化风貌、寝室卫生情况、大功率违章电器等。同时,对门窗护栏、用水用电安全等情况进行了全面排查,力求做到不留空白,不留死角,及时发现并消除学生宿舍存在的安全隐患。

宿舍安全无小事,本次宿舍安全大检查进一步强化了宿舍安全管理工作,及时排除了宿舍的安全隐患,增强了同学们的安全防范意识和生命安全意识,为创建安全、舒适、温馨的宿舍环境奠定了坚实的基础。