融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

药学与化学工程学院开展户外素质拓展活动

发布者:  时间:2024-05-25 08:10:00  浏览:

为了贯彻素质教育理念,促进学生全面发展,掀起同学之间互帮、互助、互学、互进的热潮,增进同学之间的友谊,药学与化学工程学院于2024年5月24日在操场举办了一场以“牵手同学,共同进步”为主题的户外素质拓展活动。此次活动邀请了全院同学共同参与,旨在通过丰富多彩的游戏和互动,增强同学们之间的友谊和团队合作精神,激发同学们的青春活力和创造力,感激同学间的爱心相助。

活动前夕,负责人认真商量活动方案,力求让活动更加丰富多彩、有趣味性和挑战性,最终,他们决定以比赛的方式进行,设置了“气球保卫战”“蒙眼抓人”和“成语接龙”等多个游戏项目。

比赛开始后,同学们迅速进入状态,现场气氛十分紧张,加油、欢呼声此起彼伏。比赛结束后,同学们纷纷表示,他们不仅在游戏中锻炼了自己的身体和思维能力,还增强了自己的团队合作精神和沟通能力。同时,他们也结识了更多的新朋友,拓宽了自己的人脉资源。

最后,同学们在操场上合影留念,记录下这难忘的一刻。

此次“牵手同学,共同进步”主题户外素质拓展活动,不仅是一次简单的游戏活动,更是一次对青春活力的激发和对团队精神的培养。正如古人云:“单丝不成线,独木不成林。”在这个充满挑战和机遇的时代,我们需要的不仅仅是知识和技能,更需要一种团结协作、勇往直前的精神。只有这样,我们才能在激烈的竞争中立于不败之地,实现自己的人生价值。