药学与化学工程学院顺利开展“新生入党启蒙教育”主题讲座

发布者:  时间:2022-09-08 08:33:18  浏览:

(文/史佳慧)入党启蒙教育是新生入学教育的重要环节,为了让新生正确看待入党问题,树立正确的入党动机,详细了解入党流程,争做合格的党员,药学与化学工程学院周振芳老师于2022年9月7日在线上举行了“新生入党启蒙教育”的主题活动,为后续展开扎实的党政教育工作打下了良好的基础。

会议过程中,周老师对党章规定的党员基本标准进行了详细的讲解,使同学们正确认识到入党对自身的要求及益处,大大的提高了同学们对党的认识,端正了入党态度,树立了正确的入党动机。

此次会议,引导青年学生用初心砥砺信仰,用理论坚定信念,用实践增强信心,使其端正入党动机,早日加入党组织。有利于推进学院党史学习教育走深走实,提升学生党建和思想政治教育的实效性。