学雷锋,树新风|三月春风处处暖,雷锋精神代代传

发布者:  时间:2024-03-14 08:10:50  浏览:

为培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,药学与化学工程学院于2024年3月13日开展了以“雷锋精神代代传”为主题的黑板报活动,23级药品经营与管理专业、23级药品生产技术专业以班级团支部为单位在教室黑板上绘出以雷锋精神为主题的创意板报活动。

此次活动旨在通过黑板报的形式,深入宣传和学习雷锋精神,培养大学生的社会责任感和奉献精神。活动期间,同学们积极参与,精心设计了一系列主题鲜明、形式多样的黑板报。这些板报不仅设计新颖、图文并茂,而且内容丰富,涵盖了雷锋生平事迹、雷锋精神的内涵与价值等方面。

回顾本次雷锋黑板报活动,我们收获颇丰。展望未来,我们将继续秉承雷锋精神,不断探索和创新活动形式,推动志愿服务工作在校园内深入开展。我们相信,在广大师生的共同努力下,雷锋精神将得到更好的传承和弘扬。让我们携手共进,为传承雷锋精神、构建美好校园贡献力量!