倾诉一分钟的烦恼,享受一小时的快乐!

发布者:  时间:2022-03-28 17:59:12  浏览:

文/韦文婷 图/郑工心情)亲爱的同学们,尽管疫情依旧没有停歇,却终究抵挡不住我们在郑工重逢的热情。随着在校时间的流逝,我们也会产生许多的烦恼,当你有心事想要诉说,当你遇到抉择感到困惑,当你在恋爱、学业亦或是人际关系方面遇到烦恼时,不妨尝试一下到药学与化学工程学院二级心理服务站和大学生心理健康教育中心进行咨询吧!那里有可爱的小哥哥小姐姐,温柔亲切的老师,随时向你敞开怀抱,一如既往地陪伴着你的学习和成长。

1、二级心理服务站地点:医南410。

2、二级服务站功能:进行主动求助、登记或阅读心理学类书籍、放松心情等,为大家提供一个自由的、包容的放松环境 。

3、预约途径:公众号线上预约、热线预约、现场预约。

这是我们大学生心理健康教育中心的接待室,用于咨询同学现场登记预约:

这是我们的沙盘和小人偶:

这是我们的心理咨询室,是咨询同学与老师交流的地方:

这是我们的心理宣泄室,可以用于宣泄坏情绪: