药学与化学工程学院心理服务部召开心委工作例会

发布者:  时间:2024-04-10 08:11:05  浏览:

为了加强与心委的沟通与协作,进一步推动学校心理健康工作的开展。2024年4月9日18:30,药学与化学工程学院心理服务部在科技楼302召开本学期第二次全体心委会议。

会议开始,心理服务部副部长杨文悦对心委们在过去工作中的付出和努力表示感谢,并强调心委在学生心理健康工作中的重要性。接着,心理服务部副部长陈文英对近期学校心理健康工作进行了总结和回顾,指出了工作中存在的问题和不足之处,并提出相应的改进措施。她强调,部门成员之间要增强沟通与交流,及时了解、及时反馈。她希望心理服务部全体成员强化责任意识,加强学习,从自身实际出发,增强纪律观念,培养组织意识,积极参与到心理服务部的各项工作当中。

各班心理委员在会议中积极发言,就工作中遇到的问题和困难进行了交流和讨论,大家纷纷表示,将认真履行自己的职责,积极配合心理服务部的工作,为同学们的心理健康保驾护航。

最后,部长朱晴礼就本部新学期的工作规划向大家进行了简单的介绍,增进了心理服务部成员对部门工作职能和重心的了解,同时也加强了部门成员对心理服务部工作动态的关注。

本次工作例会,各班心理委员更加明确了自己的工作职责和方向,增强了团队的凝聚力和向心力。此次会议的成功召开使同学们对心理服务部的工作情况有了更加深入地了解,明确了我院心理服务部服务广大同学的根本宗旨,促使心理服务部成员在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到心理服务部的各项工作当中。相信在心理服务部全体成员的努力下,我院心理服务部会迈向新的高度。