融合服务  |   劳勤系统  |   OA系统

药学与化学工程学院成功举办“流浪纸飞机”心理特色活动

发布者:  时间:2024-05-21 08:09:30  浏览:

为加强同学们的青春活力,丰富同学们的课余生活,保障其心理健康安全。药学与化学工程学院心理部于2024年5月20号在操场开展了心理部特色活动,由心理部部长陈文英主持,药学与化学工程学院部分学生参与。

活动开始,副部长杨文悦先向同学们讲述活动的内容——“流浪纸飞机”:“向天空投射梦想,演绎青春的快乐”,同学们将自己的愿望写在彩纸上,折成纸飞机,站在同一水平线内将自己的纸飞机飞向远方。随后心理干事们将彩纸分发给同学们,同学们将心中的愿望写下,折好纸飞机后大家站在同一起跑线将手中的纸飞机放飞。

通过这次活动,学生们体会到了做手工的快乐,放飞了心中的愿望,让大家在学习之余感受到青春的乐趣。希望大家调节好学习与游戏的比例,在这个风华正茂的年纪放飞自我的理想,努力逐梦青春。