我院组织开展党的创新理论宣讲报告会

发布者:  时间:2018-06-01 16:32:00  浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动党的创新理论成果在广大团员青年中入脑入心见行动,形成青年学习的积极氛围。根据校党委的工作安排,我院于5月30日19:00在信科楼阶一召开党的创新理论宣讲活动,活动由我院分团委书记倪言言老师主持,特邀优秀辅导员宣讲团老师,贺伟老师、李鹤堂老师进行宣讲,现场共计学生300余名。
       会上,贺伟老师通过PPT演示,围绕我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响为主题,从党的十八大以来我国取得的历史性成就,中国特色社会主义进入新时代,“五位一体”总体布局,全面从严治党等方面,对党的十九大精神做了全面、生动的解读,深刻阐释了党的十九大提出的一系列重要思想、重大举措,内容丰富,重点突出,令人深受启迪,深受教育。
       最后,李鹤堂老师围绕坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署为出发点,希望广大青年紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,要高悬理想之帆、树立担当之志、践行奋斗之路、汇聚青春之力,在实现中国梦的伟大实践中实现人生出彩。