发布者:  时间:2018-06-28 15:57:00  浏览:
       日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于表彰委管高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》(豫高发【2018】29号),对全省委管高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织予以表彰。药学与化学工程学院党总支荣获“河南省高校先进基层党组织”称号。
       近年来,药学与化学工程学院党总支坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”,认真贯彻落实中央和省委及学校党委关于加强高校党建和思想政治工作的一系列指示精神,特别是党的十九大召开以来,我院党总支紧密结合实际,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进全面从严治党,坚持立德树人,不断夯实基层党组织建设,发挥党的组织和党员在学院事业发展和人才培养工作中的政治核心作用和先锋模范作用。
       我院党总支被授予“河南省高校先进基层党组织”称号,是上级组织对我院党的建设工作的充分肯定,是对我院全体共产党员和广大师生的鼓励和鞭策,全院上下将再接再厉,进一步努力把工作做好,推动学院党建和思想政治工作与事业发展再上新台阶。