药学与化学工程学院召开“党员+学风建设”专题部署会

发布者:  时间:2018-10-26 08:13:12  浏览:

为进一步实现以党建促学风的工作目标,充分发挥我院学生党员在学习、校园文化等方面的先锋模范作用,体现学生党员的先进性,带动学院学风建设,10月25日中午,院党总支书记、副院长高积学在信科二301会议室主持召开了“党员+学风建设”专题部署会。药学与化学工程学院全体学生党员、预备党员50余人参加了此次会议。

会议上,高书记要求全体学生党员不断提高自身的政治素质,牢固树立"一名党员就是一面旗帜"的思想,主动融入到学风建设中去,做到"上好一节课,联系一批人,带动一个班",成为学风建设的典范。高书记强调学生党员在参与学院各项工作中要不断提升自身能力和素质,培养出优秀的意志品质、责任感和创新精神,使自己成为良好学习风气的创造者和维护者,严谨治学的力行者,从而形成优良的学风。

全体党员在会议中认真记录会议要点,纷纷表示将针对学习与工作中发现的新问题提出切实有效的解决办法,发挥榜样作用,引导全院同学养成勤于学习、善于思考、团结协作、比学赶帮的良好学风氛围。

据悉,“党员+学风建设”是我院开展学风建设的重要抓手和重要途径,学院将进一步创新学风建设新形式,建立起长效机制,探索出学风建设工作新路子。