中共药学与化学工程学院教师支部委员会召开换届选举党员大会

发布者:  时间:2018-04-11 17:54:00  浏览:
       根据校党委相关文件精神,中共郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院教师支部委员会换届选举党员大会于4月10日中午在XK2-301会议室召开。学院上届教师支部委员、学院新一届教师支部委员候选人和教师支部全体党员出席了本次大会。会议由药学与化学工程学院教师党支部书记李珂主持。
       大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。李珂同志首先回顾总结了几年来教师支部委员会工作的基本情况、取得的成绩和尚需改进的地方。

王庆卫同志宣读了《中共郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院教师支部委员会党员大会选举办法(草案)》,并提请大会审议通过。同时,大会还通过了监票人、计票人名单。大会表决通过了吕小改、谢鹏两位同志担任大会监票人,邵香敏、李梦两位同志担任计票人。
       大会按照《中共郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院教师支部委员会党员大会选举办法(草案)》以差额选举、无记名投票的方式进行选举,到会具有表决权的党员均投出了神圣的一票。李珂同志公布计票结果,根据投票结果,最终选举(按姓氏笔画为序)冯亚莉、李珂、刘金海3名同志为中共药学与化学工程学院教师支部委员会委员。
       会后,新一届教师支部委员会召开了第一次全体会议,选举李珂同志为药学与化学工程学院教师支部书记,并对各委员进行了职责分工。
       学院教师支部委员会的顺利换届将为学院贯彻落实十九大精神、推动学院教学改革和各项事业发展奠定坚实的组织基础。