药学与化学工程学院党总支换届选举党员大会

发布者:  时间:2018-03-30 16:52:00  浏览:
       (文/樊亚闯)经校党委批准,中共郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院总支委员会换届选举党员大会于3月30中午在XK2-301会议室召开。党委组织部孙英豪同志、学院上届党总支委员、学院新一届党总支委员候选人、党总支全体党员出席了本次大会。会议由药学与化学工程学院党总支书记高积学主持。
       大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。高积学同志代表上届总支部委员会做工作报告。高积学同志从加强思想政治工作、党组织基层建设工作、党员干部的教育和管理工作等方面全面系统回顾了学院党总支工作取得的成绩并提出了今后工作的方向和目标,并组织全体党员认真学习了《中国共产党章程》。
       樊亚闯同志宣读了《中共郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院党总支部委员会党员大会选举办法(草案)》,并提请大会审议通过。同时,大会还通过了监票人、计票人名单。大会表决通过了陈楷元、辛跃鸽两位同志担任大会监票人,张艺影、郑楠两位同志担任计票人。
       大会按照《中共郑州工业应用技术学院药学与化学工程学院党总支部委员会党员大会选举办法》以差额选举、无记名投票的方式进行选举,到会具有表决权的党员均投出了神圣的一票。高积学同志公布计票结果,根据投票结果,最终选举(按姓氏笔画为序)刘秋伟、宋丽丽、李珂、高积学、樊亚闯5名同志为中共药学与化学工程学院党总支部委员会委员。最后,党员大会在庄严的国际歌声中结束。
       会后,新一届党总支委员召开了第一次全体会议,选举高积学同志为药学与化学工程学院党总支书记、宋丽丽同志为药学与化学工程学院党总支副书记,并对各委员进行了职责分工。
       药学与化学工程学院新一届党总支委员会将在校党委的正确领导下,引导广大党员一如既往,树立正确的科学发展观,努力、认真负责地工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学校积极实施“三风”建设做出更大的贡献。