药学与化学工程学院教师党支部召开组织生活会和党员民主评议

发布者:  时间:2018-03-23 18:45:00  浏览:

(文/王庆卫)为深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升自身党组织力,药学与化学工程学院于2018年3月20日下午在XK2-301召开教师党支部组织生活会,本次会议由教师党支部书记李珂主持,全体教师教师党员参加。
       此次生活会党支部组织要求全体党员都要开展批评与自我批评,找准突出问题,剖析问题原因,提出改正措施。会议上,每一位党员都按照会议要求,结合自己思想和工作中的实际情况,剖析了问题产生的原因,并提出了新的要求和改正措施,本着“批评和自我批评”的原则,实事求是、开诚布公、相互提出中肯的意见和建议。
在此次组织生活会上,还开展了党员民主评议工作。全体党员对照党员标准,实事求是地作出自我评价,党员之间互相评议。民主测评按照优秀、合格、不合格三种情况,对党员进行了评议,从测评结果看,药学与化学工程学院党员合格率达到了100%。
       通过组织这次生活会,参会教师党员的思想认识有了进一步的提高。党支部教师党员一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,创造出药学与化学工程更好的佳绩。